水工钢筋混凝土施工规范DL/T5169—2002
li-123456
li-123456 Lv.4
2011年01月28日 10:58:10
只看楼主

878bb9088ef5dd7baffa.rar
516 KB
立即下载
li-123456
2011年01月28日 10:58:52
2楼
前言

本标准是根据国家经贸委电力司《关于确认 1998 年度电力行业标准制、修订计划项目的通知》(电力[ 1999 」 40 号文)的要求修订的。
本次修订的内容为 SDJ207 — 1982 《水工混凝土施工规范》中第三章 "钢筋工程" ,并单独成册。
本标准实施后,代替 SD207 — 1982 《水工混凝土施工规范》中第三章 "钢筋工程" 。
本标准对 SD 207 — 1982 《工混凝土施工规范》中第三章 "钢筋工程" 部分内容进行了补充和完善,增加了钢筋窄间隙焊接头,带肋钢筋挤压套筒连接,锥螺纹连接,直螺纹连接和气压焊接头等内容。根据 DL/ T 600 — 2001 电力行业标准编写基本规定》的要求,增加了 "范围" 和 "规范性引用文件" 两章,原标准中第三章 "钢筋工程" 修改为 "总则" , "钢筋材料" , "钢筋的加工" , "钢筋的接头","钢筋的安装" 等章节,共计七章四个附录。
由于在施工中所采用的钢筋接头型式不同,其加工和安装的质量控制及检查要求也不同,具体要求已分别写人了相应的章节,故未单独设“质量控制与检查”章节。本标准内使用的术语、符号己在条款中进行了说明,因此未设“术语、符号”章。
本标准的修订工作从 1998 年 12 月开始, 1999 年 6 月完成了标准的初稿, 7 月份组织有关人员进行了讨论,根据讨论提出的意见于 1999 年 12 月完成征求意见稿, 2000 年 8 月根据收集的意见再次进行修改, 12 月形成送审稿, 2002 年 4 月 21 — 23 日由中国水利水电工程总公司和电力行业水电施工标准化技术委员会审查通过。
本标准的附录一,附录 B 是规范性附录。
本标准的附录 C,附录 D 是资料性附录。
本标准由中国水利水电工程总公司提出。
本标准由电力行业水电施工标准化技术委员会归口并负责解释。
本标准起草单位:中国水利水电第四工程局。
本标准主要起草人:刘瑞源、席浩、杨溪滨、洪镐、付少
鹏、周炳良、晋元顺、李贵信、孙庚宁、张国权、张永公。
nysjc
2011年01月29日 21:24:43
3楼
谢谢楼主的分享!!
kewin32648
2011年01月31日 17:05:35
4楼
资料不错,正需要呢
wangwu2012
2011年02月10日 23:09:05
5楼
参考一下,谢谢楼主!!!
zhoulong0313
2011年02月20日 21:52:02
6楼
不错楼主,找了好久了,正需要,辛苦了
chen5313
2011年05月15日 16:03:24
7楼
谢谢楼主的分享!!
fbc1
2011年06月14日 15:08:43
8楼
谢谢楼主,正需要,呵呵
tmxjxg
2011年08月23日 10:05:06
9楼
谢谢楼主的分享!!
cjh200707
2011年08月24日 10:56:45
10楼
谢谢楼主,正需要
ahsllz
2011年08月24日 17:14:17
11楼
谢谢楼主,下来收藏。工地不知啥时就急用。