工民建专业毕业,在施工单位做了四年技术,转做造价,行吗?
qf6911
qf6911 Lv.2
2011年01月21日 20:16:37
只看楼主

我说一下吧 我已经工民建毕业四年了 做了3个土建+装饰工程 现在27了感觉做施工真是不行 工地的环境真是受不了 而且前途是什么呢 项目经理吗 现在搞施工就属项目经理和总工责任最大 整天操心 出点儿什么事情也都是跑不了天天的什么规范 规程 图集 天天的什么模板 钢筋 脚手架 天天的什么隐检 变更 资料想做造价 可以吗 谢谢大家啊 帮我参考参考

我说一下吧 我已经工民建毕业四年了 做了3个土建+装饰工程 现在27了
感觉做施工真是不行 工地的环境真是受不了 而且前途是什么呢 项目经理吗
现在搞施工就属项目经理和总工责任最大 整天操心 出点儿什么事情也都是跑不了
天天的什么规范 规程 图集 天天的什么模板 钢筋 脚手架 天天的什么隐检 变更 资料
想做造价 可以吗 谢谢大家啊 帮我参考参考
免费打赏
灵宝贝
2011年09月15日 20:29:34
113楼
打呼乱说。。。。。。。。
alizhang2
2011年09月27日 10:56:01
114楼
你不觉得以前的经历都浪费了吗?不可惜?
zhangxin19871227
2011年11月01日 17:11:14
115楼
在工地很烦人,如果你能坐得住就搞预算吧!
wuli1479
2011年11月03日 10:28:34
116楼
职称代理申报请加QQ1441289392
wuli1479
2011年11月03日 10:29:21
117楼
职称代理申报请加QQ1441289392
lzrworr
2011年11月03日 15:16:40
118楼
有施工经验做造价可以,做造价要心静整天面对数据
闫振国
2011年11月07日 15:41:42
119楼
以你这种对建筑业的态度,我觉得你做造价员也不适合,可能你没有足够的耐心,你的专业去做造价绝对没有问题,关键是:你能坐下来吗?
以你的经历,应该能够做一个优秀的造价员,而且入道很快!
追梦的男孩
2011年11月10日 14:36:02
120楼
my_new_life2013
2011年11月17日 19:44:31
121楼
为什么呢?
zhouzhaoman
2011年11月18日 09:49:31
122楼
做了4年,有土建有安装,改做预算你有很大优势。你才27,学个几年的预算,等熟练了以后私活接接也够你养家的了。。。