中置手车式高压柜运转车结构设计改进
lxm0765
lxm0765 Lv.14
2006年03月14日 23:54:46
只看楼主

在网上看到的论文,给大家分享摘要:当前,国内市场的10KV配电系统的高压开关柜,其结构形式逐步从落地手车式发展为中置手车式。对于这一行业的技术人员来说,较多关注开关柜的结构、电气性能、开关的使用可靠性等。通过长期的技术实践发现,生产厂家对中置手车式开关柜的一个重要辅件——运转车的设计重视不够,运转车的结构设计不合理,操作性能不好,有些会导致断路器手车的底盘车变形,使开关柜无法正常工作。 关键词:高压柜 运转车 结构设计

在网上看到的论文,给大家分享

摘要:当前,国内市场的10KV配电系统的高压开关柜,其结构形式逐步从落地手车式发展为中置手车式。对于这一行业的技术人员来说,较多关注开关柜的结构、电气性能、开关的使用可靠性等。通过长期的技术实践发现,生产厂家对中置手车式开关柜的一个重要辅件——运转车的设计重视不够,运转车的结构设计不合理,操作性能不好,有些会导致断路器手车的底盘车变形,使开关柜无法正常工作。
关键词:高压柜 运转车 结构设计
详情见附件
6c572a9d1a25bb40b89f.rar
33.4 KB
立即下载
liujiefeng
2006年03月15日 09:52:18
2楼
已经下了,谢谢分享!回个贴,顶一下!
lyq13703983100
2006年03月15日 22:29:51
3楼
已经下了,谢谢分享!回个贴,顶一下!
hwc_wy
2006年03月16日 09:17:21
4楼
好象存在这样的状况,而且,现在安装施工单位也乱七八糟,好多没按图纸,规范施工,导致手车使用中的经常不配套
hkshaochanggen
2006年03月16日 22:28:51
5楼
没见过这个转运车有什么问题,不过还是谢谢你。
zaqwsx1122
2008年04月16日 20:29:02
6楼
谢谢分享!回个贴,顶一下
rong1795123
2009年09月16日 22:49:01
7楼
已经下了,谢谢分享!
quan0440560203
2009年09月17日 22:49:39
8楼
下了,顶一下:handshake