区管竞选结束,管理员竞选开始...请投票!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年03月13日 19:09:52
来自于版主议事
只看楼主

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!   经过10天的投票区管已经产生,他们是:  采暖通风区管: flyingbird   14票

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!

经过10天的投票区管已经产生,他们是:

采暖通风区管: flyingbird   14票
  空调制冷区管: zht2004     8票
  设备甲方区管: quandunhai   14票
  施工监理区管: zhengxufeng   15票
  人气热点区管: happy-sky    13票
  软件硬件区管: hhbox      16票
  互动社区区管: xingji     10票
  站务交流区管: jswgq-55     13票

2006年为我们发展的重要一年,希望大家能够为我们的论坛出谋献策,有更多的人加入到我们的管理层中,为网友服务!

管理员竞选地址(多选): http://co.163.com/forum/content/1481_313847_1.htm

最终选票最多的3位为论坛的管理员!

免费打赏
zhengxufeng
2006年03月14日 13:38:55
22楼
这段时间比较忙呀,我们公司今年安排比较紧,还有几个和别的朋友合作的项目
flyingbird
2006年03月14日 14:09:47
23楼
现在上网不方便,时间也不多,竞选管理员也不大合适,就竞选区管吧 :)
wangaili1314
2006年03月14日 14:11:11
24楼
我虽然不能参加,但是我支持你们大家~做你们坚实的后盾~
bingyu0605
2006年03月14日 15:23:30
25楼

支持我吗?
qylx
2006年03月14日 15:25:41
26楼
统统选了一遍!
swmqq21534
2006年03月14日 17:42:57
27楼
我也赶来投一票
bingyu0605
2006年03月15日 14:15:04
28楼
支持,支持哦,我是丫丫,谁上任我都支持!支持暖通!呵呵,去那里投票哦!
我来这里大家不反对把,猪猪?
deathgod007
2006年03月15日 18:36:28
29楼
工作太忙了,我保持沉默好了
quandunhai
2006年03月18日 11:51:33
30楼
最近太忙,别的不参加竞选了,把本职工作做好.
ihrqc122012
2006年03月18日 13:20:30
31楼
对区管表示致敬,向管理员学习.^-^
本人暂时不参加竞选,还有好多事要做,下次吧