区管竞选结束,管理员竞选开始...请投票!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年03月13日 19:09:52
来自于版主议事
只看楼主

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!   经过10天的投票区管已经产生,他们是:  采暖通风区管: flyingbird   14票

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!

经过10天的投票区管已经产生,他们是:

采暖通风区管: flyingbird   14票
  空调制冷区管: zht2004     8票
  设备甲方区管: quandunhai   14票
  施工监理区管: zhengxufeng   15票
  人气热点区管: happy-sky    13票
  软件硬件区管: hhbox      16票
  互动社区区管: xingji     10票
  站务交流区管: jswgq-55     13票

2006年为我们发展的重要一年,希望大家能够为我们的论坛出谋献策,有更多的人加入到我们的管理层中,为网友服务!

管理员竞选地址(多选): http://co.163.com/forum/content/1481_313847_1.htm

最终选票最多的3位为论坛的管理员!

免费打赏
toplhc
2006年03月14日 08:59:35
12楼

我支持你,我就说九头虫怎么会沉寂呢?
变风量顾问
2006年03月14日 10:00:19
13楼
 九哥您是正式竞选管理员?还是正式竞选区管?
xingji
2006年03月14日 10:54:45
14楼

支持老九!
owen3113
2006年03月14日 11:29:18
15楼
投票了~~,10天哦,看看区管谁的人气高!提出竞选的俺都投一票!
喋血东京
2006年03月14日 11:30:53
16楼
我有选举权!
嗬嗬!
我要去投票!
grig_luo
2006年03月14日 12:08:50
17楼
我有投票权 真爽!
guolei12344
2006年03月14日 12:23:52
18楼

10天也太长了啊,就咱们着几个斑竹.
quandunhai
2006年03月14日 12:26:15
19楼
我选那几位区管,那几位是是管理员?
bingyu0605
2006年03月14日 13:00:14
20楼

公平竞争,没有最好只有更好!

我支持,我参加!

换届的时候看看我的演讲:
http://co.163.com/forum/content/1481_305247_1.htm
zhengxufeng
2006年03月14日 13:37:18
21楼
支持九哥!