区管竞选结束,管理员竞选开始...请投票!
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年03月13日 19:09:52
来自于版主议事
只看楼主

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!   经过10天的投票区管已经产生,他们是:  采暖通风区管: flyingbird   14票

本次管理员竞选结果为常设3名,一正两副。管理员将从斑竹中选出,全部以投票的方式决定,分为两期。首先是从每个区所有斑竹中选出区管,8个区的区管与现任2名管理员一起,再次接受全体斑竹的投票,也就是10选3,前3名为竞选成功的管理员,其他区管落选。原在位管理员在竞选活动中如果依然能保持在前3名,则可连任!

经过10天的投票区管已经产生,他们是:

采暖通风区管: flyingbird   14票
  空调制冷区管: zht2004     8票
  设备甲方区管: quandunhai   14票
  施工监理区管: zhengxufeng   15票
  人气热点区管: happy-sky    13票
  软件硬件区管: hhbox      16票
  互动社区区管: xingji     10票
  站务交流区管: jswgq-55     13票

2006年为我们发展的重要一年,希望大家能够为我们的论坛出谋献策,有更多的人加入到我们的管理层中,为网友服务!

管理员竞选地址(多选): http://co.163.com/forum/content/1481_313847_1.htm

最终选票最多的3位为论坛的管理员!

变风量顾问
2006年03月13日 19:18:45
2楼
看看行情阿,呵呵,
不管谁参加,我都支持,只要为暖通做出贡献,为广大网友们好的!我都支持!!!!!
bct320
2006年03月13日 19:43:27
3楼
呵呵~~ 本人在此郑重报名申请网易暖通论坛区管职务.

加入网易暖通已经这一年多时间里,受益匪浅.

其中印象最深的就是:无论是履行版主职责,为网站出谋划策,管理论坛;还是在论坛查找资料,解决问题,结交好友,相互交流,增长知识都是一件"其乐无穷"的快事!

所以我想在这样一个"其乐无穷"的学习过程当中,应该尽我能力为论坛做一些工作!!!

"学习,思考,总结,反省"任何工作都可以做得尽善尽美,也是我一贯工作的准则.

技术版块---空调制冷版
guolei12344
2006年03月13日 19:45:32
4楼
支持大家竞选.还有家用空调斑块就请2位多操心啊
xingji
2006年03月13日 20:19:10
5楼
既然猪猪说了不管出身,学历,和工作年限了!我就小老鼠掀门帘~也来露一小手!希望能为论坛的发展出力!我学问不高,可时间到是很充裕!希望大家不要笑我!施工中我可是铁碗型的人物,对"不良分子"历来严惩不怠!希望咱们论坛以后有一个好的氛围!
jswgq-55
2006年03月13日 20:56:40
6楼
欢迎有实力和热心版主参与竞选,支持每一位的积极响应,希望论坛能更上一台阶。
zhengxufeng
2006年03月13日 21:14:48
7楼
支持大家竞选,只要为暖通做出贡献,为广大网友们好的,都支持,希望论坛能更上一台阶。
qylx
2006年03月13日 22:05:26
8楼
你怎么参加不竞选?
kongno1
2006年03月13日 22:31:55
9楼
我竞选区管,我好像不用自我介绍了吧。竞选人气热点或是互动社区。技术版块我还是不要掺和了,作工业的接触的东西比较片面,不要误导了大家阿。
flyingbird
2006年03月13日 22:33:03
10楼
哈哈,我郑重提出竞选,相信我的兄弟们,支持一下!
spring_nt
2006年03月14日 08:37:12
11楼

对,支持。