河北某公司除盐水施工全套图
fzl1573
fzl1573 Lv.2
2006年03月08日 15:17:11
只看楼主

图纸简介: 看看吧!施工详细图纸,下载之后保证你不会为你失去的2分后悔,希望得到大家的批评,本人qq406378755,邮箱fzl1573@163.com欢迎大家来信来电,交流沟通。 附件名:2006361141634388949.zip 文件大小:2484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看看吧!施工详细图纸,下载之后保证你不会为你失去的2分后悔,希望得到大家的批评,本人qq406378755,邮箱fzl1573@163.com欢迎大家来信来电,交流沟通。

附件名:2006361141634388949.zip

文件大小:2484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangshigui
2008年07月09日 15:15:04
22楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
fyxia
2008年10月22日 18:02:34
23楼
楼主太辛苦了,画得很详细,很有参考价值,希望能看到其他相关资料
luckfy2005
2008年10月22日 22:29:44
24楼
平面图好像删得满多,感觉比较简单
单管图和特制件不错
剖面图也不怎么样
未定义的块太多了,打开老半天
luckfy2005
2008年10月22日 22:30:23
25楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱: ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
chiyichao
2008年10月25日 14:55:34
26楼
想看看,学学经验,呵呵,就是积分不够啊!现在在刷积分不好意思了,还是辛苦楼主了
yxq.168
2008年10月27日 20:35:59
27楼
好东西,谢谢,望以后楼主多多上传啊!
qiubusan
2009年12月25日 16:23:36
28楼
还可以。
chenshuixiang
2010年01月28日 10:38:10
29楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chemzbb
2010年05月09日 18:16:32
30楼
最近在做除盐水项目,很有用,谢谢!
zhang123-abc
2010年10月20日 23:26:38
31楼
真是张不错的图纸,够全面,可惜币不够下不了呀,等攒够了,下来好好研究一下