河北某公司除盐水施工全套图
fzl1573
fzl1573 Lv.2
2006年03月08日 15:17:11
只看楼主

图纸简介: 看看吧!施工详细图纸,下载之后保证你不会为你失去的2分后悔,希望得到大家的批评,本人qq406378755,邮箱fzl1573@163.com欢迎大家来信来电,交流沟通。 附件名:2006361141634388949.zip 文件大小:2484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看看吧!施工详细图纸,下载之后保证你不会为你失去的2分后悔,希望得到大家的批评,本人qq406378755,邮箱fzl1573@163.com欢迎大家来信来电,交流沟通。

附件名:2006361141634388949.zip

文件大小:2484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxzsy1616
2006年03月09日 08:53:36
2楼
谢谢,有价值
xining0517
2006年03月09日 10:43:22
3楼
我觉得非常有价值,谢谢你了,
stoneh2o
2006年03月09日 15:21:34
4楼
谢谢,好!好好学习中
8天8
2006年03月09日 23:03:59
5楼
很好的东西,这两天正在找
wei11bin22
2006年03月10日 13:21:32
6楼
赵匡胤
2006年03月10日 13:43:00
7楼
平面图好像删得满多,感觉比较简单
单管图和特制件不错
剖面图也不怎么样
未定义的块太多了,打开老半天
ljhmiao
2006年04月05日 14:24:56
8楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
shi-jun1981@co163
2006年04月05日 20:41:27
9楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
marco_lee
2006年04月19日 15:18:07
10楼
这张图好,我要参考参看。谢谢了
shuochan
2006年04月23日 08:53:53
11楼
1、 该图应该是纯粹的化工配管图,并且只是该工序的部分安装图。对给排水工作者参考意义不大。
2、 化工配管图:其作图风格就是一个字“细”,值得我们学习。
3、 由于对该工程的具体情况部了解,对本工艺和配管无法提出看法。只能就看图方面提出几点建议:
(1)“除盐水施工全套图”与实际图纸不符。
(2)没有一个说明,一个流程。就向雾里看花,揣摩不出整个工艺的大概,郁闷!
(3)每一个接点画得很细,但该图“只见树木,不见森林”。只能照图施工,无法审图。
(4)建议作者将图整理一下,完整的上传。