高空大跨度悬挑模架支撑体系施工技术
lskx1
lskx1 Lv.2
2010年12月16日 14:53:55
只看楼主

论文简介: 以山西一高层酒店工程为例,建筑面积8万m2,地下l层,地上25层。建筑总高度98 m。钢筋混凝土筏板基础。全现浇框架剪力墙结构。论述了高空大跨度悬挑模架支撑的主要施工方法及技术措施。 附件名:201012161292482434850.zip 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以山西一高层酒店工程为例,建筑面积8万m2,地下l层,地上25层。建筑总高度98 m。钢筋混凝土筏板基础。全现浇框架剪力墙结构。论述了高空大跨度悬挑模架支撑的主要施工方法及技术措施。

附件名:201012161292482434850.zip

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyunbin0709
2010年12月19日 18:39:38
2楼
谢谢!
liuyunbin0709
2010年12月19日 18:40:43
3楼
比较实用!
lizhuo303992
2010年12月21日 10:16:27
4楼
xiexiexiexie
bevin007
2010年12月23日 15:18:23
5楼
技术难度 学习了
yixinfu
2010年12月25日 09:13:51
6楼
网易是个好地方,资料很丰富,发言很积极,我也要争取多发言,多下载资料,谢谢大家。
terri11
2010年12月28日 22:21:04
7楼
谢谢
weimin-cumt
2010年12月30日 15:48:34
8楼
菜鸟轻轻的飘过,不留下一丝的云彩。黯然回首,我也不再当年。
hitchenxi
2011年01月05日 10:57:49
9楼
层结构的破坏机理和抗震性能进行深入研究,对一高宽比超限的复杂高层建筑进行了115的模型模拟地震振动台试验。研究了模型结构的动力特性和不同烈度地震作用下的模型加速度反应、位移反应、应变反应和扭转效应,并根据模型试验结果和相似关系反推到原形结构,研究了原形结构的破坏机理和破坏形式。试验及分析结果表明,原形结构的前三阶振型周期分别为1.795s(Y向平动)和1.423(整体扭转),扭转和平动周期比为0.79;原形结构在7度多遇和罕遇地震动作用下弹性位移角和塑性位移角分别为1798和1163,基本满足了抗震要求,但两种情况下的最
yiyi20082010
2011年02月28日 15:46:28
10楼
非常感谢楼主的提供,让我学到很多东西啦!
wjdyhj
2011年03月15日 15:15:02
11楼
结构专业要学的东西太多了!
感谢这些提供资料的人们!
大家共同努力!