财富广场桩基图
tjuxb123
tjuxb123 Lv.2
2010年12月10日 21:45:21
只看楼主

图纸简介: 广场桩基础:办公楼一号楼主楼采用‚1100钢筋混凝土钻孔灌注桩,桩身混凝土强度等级为C35,进入底工程桩施工前须做静载试验.试桩应先做小应变动测后再进行静载试验, 满足设计要求后,方可大面积施工.试桩位置见桩位平面(采用堆载法)。 附件名:201012101291988721103.rar 文件大小:707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场桩基础:办公楼一号楼主楼采用‚1100钢筋混凝土钻孔灌注桩,桩身混凝土强度等级为C35,进入底工程桩施工前须做静载试验.试桩应先做小应变动测后再进行静载试验, 满足设计要求后,方可大面积施工.试桩位置见桩位平面(采用堆载法)。

附件名:201012101291988721103.rar

文件大小:707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angle1943
2010年12月28日 23:27:00
2楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。
hunter9910
2011年01月22日 00:15:39
3楼
在此发表评论!非常感谢,刚好需要这样的资料,做类似的项目正在学习中,很高兴楼主提供这样的好东西进行分享
华之灼灼
2011年02月17日 22:32:20
4楼
谢谢楼主分享!
老卞
2011年03月01日 20:38:40
5楼
很好的资料,谢谢楼主的分享,希望能有帮助,大家一起努力
rujianxie
2011年03月02日 19:43:22
6楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
mofengfeiwu
2011年08月01日 22:24:49
7楼
好图纸,楼主更是好人,这个图纸也是免费的,不像有些人收费老高了,本来大家就是相互学些来得,何必这样嘛是吧,谢谢楼主贡献了
jixinbo188
2011年08月04日 00:39:33
8楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,
lxflz
2011年08月04日 08:23:18
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
re_rex_h
2011年08月07日 16:58:14
10楼
l1z
2011年08月08日 08:28:12
11楼
谢谢楼主,感谢楼主为我们带来那么好的资料,希望楼主能继续推出一系列的好东西~~谢谢~~