请教小区楼中电视分支器之间是怎么连接的?
shencangbulu
2010年12月07日 15:44:34
只看楼主

就是现在的电视系统中,一个单元18层,每层都有分支器,在6层和13层有分配器,系统图中各分支器是一条线连着的。我想问是不是一条线从总信号器那串联起来的啊?还是每个分支器都从1层总信号器那分别接线的啊?谢谢大家了。

就是现在的电视系统中,一个单元18层,每层都有分支器,在6层和13层有分配器,系统图中各分支器是一条线连着的。我想问是不是一条线从总信号器那串联起来的啊?还是每个分支器都从1层总信号器那分别接线的啊?谢谢大家了。

免费打赏
chinaups
2010年12月21日 19:50:11
12楼
图太小看不清楚。应该是1楼和6楼两处分配器从一楼放大器引出主线,其余楼层都从分配器一直串接分支器。电话系统是每层的线路都从BD配线架直接引出线路(三类语音线或者平型电话线)。
liuyufighting
2010年12月22日 10:08:05
13楼
主线应该是总线制的吧,到最后终端当然是一个终端一根线
zwx345
2010年12月22日 21:48:59
14楼
电话是从一层总箱分别到各分线盒
rijiaman
2010年12月22日 23:42:18
15楼
总箱子 放一层,然后每层都有分配器,一直串上去,,一路不超过4个分配器,层数越多,回路自然也就越多了。
suchenp
2010年12月24日 13:14:23
16楼
电视是从一层到各分配器然后至分支器,电话是从一层总箱分别到各分线盒
zxiaohai
2010年12月25日 21:57:26
17楼
后每层都有分配器,一直串上去,,一
shencangbulu
2010年12月27日 17:31:50
18楼
电话和电视的不一样的。
huadongdianzi
2010年12月31日 13:10:27
19楼
放大器出来 一个到一楼 一个到6楼 分别从分支器出线到分配器
fengyachaop77
2011年01月13日 11:54:23
20楼
有线电视系统每层放有线电视接线箱,箱内就一个分支器,是从单元总箱分配器分出的,一般一个分配器最多连6个分支器,太多了信号损耗就大了,在最末端的分支器箱内放终端电阻。若是楼层太多,还得放信号放大器,避免线路过长信号损耗严重。各个有线电视箱间是通过导管或是线槽串联的。综合布线箱是从总配线架一对一配出的,各层综合布线箱属并列关系。
tryyer
2011年02月14日 19:28:29
21楼
看你的图有线电视线是一根总线连接从放大器后面接入3层,再从3层接分支器分别向上和下分支