商场(约20000平米)强电
pycjg
pycjg Lv.2
2006年02月23日 14:09:38
只看楼主

图纸简介: 四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内。 附件名:20062221140591595293.zip 文件大小:1307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内。

附件名:20062221140591595293.zip

文件大小:1307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdh2912
2007年04月04日 11:19:35
12楼
资料非常不错,对我很有帮助,谢谢了,希望大家多多帮助啊,我是个新手!
bingwen151
2007年04月07日 23:54:52
13楼
现在正忙着做毕业设计,我的设计题目就是商场,希望你的图纸会对我有帮助,谢谢拉,哈哈~~~~~
bingwen151
2007年04月07日 23:56:19
14楼
晕啊 有人说你的图是建筑图,不是电气图,还有的说根本就打不开,我晕啊,赶紧让我下载看看吧!
mxq0116
2007年04月09日 16:10:16
15楼
有几个问题没看明白,请指教:
1 干线系统图,是空间立体图?
2 设计照度为300lx,那么你选的荧光灯是隔栅灯?t5荧光灯?
3 照明线路配管管径规格:导线根数为一~四根时穿管管径为PC20(MT20) 导线根数为五~六根时穿管管径为PC25(MT20)。 没有线型限制么?
4 各灯具型号?任意选?
wyt942339
2007年04月10日 09:30:50
16楼
提一点建议,本人也做过高场做为商场供电最重要的备用电源好像没有设计啊,还有高场的灯光控制现在都用时控了.
一点不成熟的看法仅供参考.
dddlhs
2007年04月16日 13:56:37
17楼
已经下载,是商场的强电部分,设计得比较详细,要是楼主把弱电部分再放上来,那就更好了/
youngki
2007年04月20日 14:01:25
18楼
非常值得借鉴的图纸,对于新手上路,实在是提供了一个非常好的机会,感谢楼主.
youngki
2007年04月20日 14:02:21
19楼
楼主有没有弱电系统的图纸呢,哈哈,非常想看看啊,因为我搞的正是弱电呢.
qq_smile2000
2007年05月10日 23:24:42
20楼
多谢楼主
jinghun2004
2007年05月21日 22:50:39
21楼
谢谢搂住
正为一个大型商场头疼的
多多执教