商场(约20000平米)强电
pycjg
pycjg Lv.2
2006年02月23日 14:09:38
只看楼主

图纸简介: 四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内。 附件名:20062221140591595293.zip 文件大小:1307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内。

附件名:20062221140591595293.zip

文件大小:1307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ontimewhq
2006年03月10日 14:18:24
2楼
学习啊,感谢楼主!
ontimewhq
2006年03月10日 14:20:17
3楼
四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内
挺全的,就是还没看到!
学习中!
ontimewhq
2006年03月10日 14:21:07
4楼
不是吧,写那么多字还不能下载啊!
要不下下来没用,那不是白写了那么多字!
太不人性化了!
diancl2
2006年05月22日 19:17:22
5楼
骗人哦,下载下来都打不开的!楼主是无意还是有意的呀!
liumangtu1688
2006年05月24日 15:02:20
6楼
学建筑的找到一些很好的电气设计图纸了解了解,会有很大的帮助。

谢谢楼主提供详细的图纸!!!!!!!!!!!!
zblzbl
2006年07月04日 23:42:50
7楼
图纸好像不是装修阶段的图纸,结构施工用的吧
haiwa19781206
2006年09月12日 00:19:09
8楼
根本就不是电气图嘛,下下来是建筑平面图!
shi-shui
2006年11月29日 20:29:23
9楼
商场(约20000平米)强电
newapple
2006年12月01日 13:44:12
10楼
对建筑平面图设计图学习~谢了~
yong999988
2007年04月04日 09:46:43
11楼
骗人哦,下载下来都打不开的!楼主是无意还是有意的呀!骗人哦,下载下来都打不开的!楼主是无意还是有意的呀!