商场(约20000平米)强电
pycjg
pycjg Lv.2
2006年02月23日 14:09:38
只看楼主

图纸简介: 四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内。 附件名:20062221140591595293.zip 文件大小:1307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层商业,为低层二类建筑,混凝土框架结构,有吊顶,层高5.7m建筑面积为19605.04m,设计内容包括本建筑物及建筑物内照明.动力.防雷.保护接地.火灾报警联动系统及消防广播系统.变电所.消防泵房.空调机房等未包括于本设计之内。

附件名:20062221140591595293.zip

文件大小:1307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy8653554
2007年06月02日 06:58:04
22楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
samsam
2007年10月28日 21:22:05
23楼
提一点建议,本人也做过高场做为商场供电最重要的备用电源好像没有设计啊,还有高场的灯光控制现在都用时控了.
一点不成熟的看法仅供参考.
ok798
2009年06月30日 19:48:53
24楼
非常值得借鉴的图纸,对于新手上路,实在是提供了一个非常好的机会,感谢楼主.
xflijiang
2009年07月01日 10:17:15
25楼
此图纸内容不错,有强电与弱电,如果图纸能够再加多少智能化这方面就更理想了,因为现在比较人性化设计

,应用得更加合理,个人意见。
paultree
2009年07月15日 18:31:55
26楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。
wujunli2224
2009年09月06日 09:41:19
27楼
商场装修部分还没做过,想学习学习。谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。
wolfcy8
2011年03月30日 09:02:49
28楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangchuming
2011年07月29日 15:14:30
29楼
很好
k5_k5
2011年10月19日 16:05:57
30楼
这和我胃口,主要就看强电