XX镇闸坝整治工程(溢流坝、冲沙闸(泄水闸)设计图纸
xyh876
xyh876 Lv.2
2010年12月01日 13:24:57
只看楼主

图纸简介: XX镇溢流坝、冲沙闸、泄水闸、清淤断面设计图纸,内容齐全,目前闸坝及清淤工程已实施,工程运行正常。类似工程参考价值很高。 附件名:20101211291181097486.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

XX镇溢流坝、冲沙闸、泄水闸、清淤断面设计图纸,内容齐全,目前闸坝及清淤工程已实施,工程运行正常。类似工程参考价值很高。

附件名:20101211291181097486.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zych158158
2011年03月10日 09:46:07
12楼
不错
wyj1640
2011年03月10日 17:19:37
13楼
下载用了楼主
monday521
2011年03月16日 16:51:22
14楼
好东西啊楼主,谢谢分享了,现在这种好东西很难找的到了啊,楼主的精神大家要多多学习啊!!!
zsonglin110
2011年03月25日 08:26:46
15楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guojm1983
2011年04月01日 21:34:26
16楼
先下载来学习学习,看懂了再来讨教。
zdh545118215
2011年04月02日 20:26:29
17楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
zdh545118215
2011年04月02日 20:31:14
18楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
superbaggio_0
2011年04月08日 08:36:18
19楼
感谢分享!!!!
superbaggio_0
2011年04月08日 08:45:41
20楼
积分不够了,悲哀啊!!!
fengzygg
2011年04月18日 14:58:49
21楼
不错。。只是下不了。