商场空调 排烟
honghuyan5201
2010年11月30日 09:21:14
只看楼主

图纸简介: 水源热泵机房、商场通风、空调、排烟全套平面图,内容很详细,值得大家下载参考! 附件名:201011301291080073751.rar 文件大小:2420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水源热泵机房、商场通风、空调、排烟全套平面图,内容很详细,值得大家下载参考!

附件名:201011301291080073751.rar

文件大小:2420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangshu12345
2011年01月12日 20:03:06
12楼
太好了,正需要这样一个图,谢谢楼主很值得学习!
lixintao_123
2011年01月14日 11:35:42
13楼
谢谢 楼主 我现在正在施工一个地源热泵中央空调工程
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:22:10
14楼
不错,这是真正的好资料啊,谢谢楼主能为我们分享,下来好好学习
huanhuanlihuan
2011年02月15日 08:34:27
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lxb16789
2011年02月19日 11:46:11
16楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!
零极限零极限
2011年02月19日 15:55:41
17楼
现在正在做这方面的设计,参考一下!
dahaixiaozhou
2011年02月19日 18:59:17
18楼
可以拿来多学习哈,借鉴哈还是可以,希望是个不错的图纸!好图,比较详细,楼主是个好人,下载了学习学习。
diaodiao1015
2011年02月23日 10:53:10
19楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lch427666666
2011年02月23日 11:33:43
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lin123com33
2011年03月04日 12:46:18
21楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!