商场空调 排烟
honghuyan5201
2010年11月30日 09:21:14
只看楼主

图纸简介: 水源热泵机房、商场通风、空调、排烟全套平面图,内容很详细,值得大家下载参考! 附件名:201011301291080073751.rar 文件大小:2420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水源热泵机房、商场通风、空调、排烟全套平面图,内容很详细,值得大家下载参考!

附件名:201011301291080073751.rar

文件大小:2420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hdlbbk
2010年12月23日 09:59:59
2楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
wtu888
2010年12月23日 22:38:24
3楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
wrty2008
2010年12月29日 16:44:40
4楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
bxy1986
2010年12月30日 15:42:54
5楼
bbw22 认为 [引用] 2010-12-30 11:18:54 谢谢你的图纸,领导让看水源热泵的资料,以后设计要用,来学习一下!wrty2008 认为 [引用] 2010-12-29 16:44:40 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!wtu888 认为 [引用] 2010-12-23 22:38:24 本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。 在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
hhj6894437
2010年12月31日 15:26:06
6楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yandan712
2011年01月04日 16:32:39
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
tjq1917
2011年01月10日 20:58:14
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
leehocheung
2011年01月11日 11:12:57
9楼
非常感谢楼主的分享,此资料对我益处多多,xiexie!
xuanyuanyiyun
2011年01月11日 15:06:22
10楼
很详细的资料啊~~受益匪浅。。。。。谢谢啦。。感谢网易土木在线,感谢楼主
duoladebaba
2011年01月11日 16:37:09
11楼
呵呵,大项目好啊,可以下载来参考