商场空调 排烟
honghuyan5201
2010年11月30日 09:21:14
只看楼主

图纸简介: 水源热泵机房、商场通风、空调、排烟全套平面图,内容很详细,值得大家下载参考! 附件名:201011301291080073751.rar 文件大小:2420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水源热泵机房、商场通风、空调、排烟全套平面图,内容很详细,值得大家下载参考!

附件名:201011301291080073751.rar

文件大小:2420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin123com33
2011年03月04日 12:46:27
22楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
toubao12345
2011年03月23日 17:36:35
23楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xiaoxiaozhuzhu1
2011年03月24日 10:52:35
24楼
自己正要做大商业的设计,以前做的都是些酒店啊办公楼啊 这类小房间 大空间的空调设计 这还是第一次要求做 不知道楼主这个图是否有相通之处
xiaoxiaozhuzhu1
2011年03月24日 10:55:09
25楼
自己正要做大商业的设计,以前做的都是些酒店啊办公楼啊 这类小房间 大空间的空调设计 这还是第一次要求做 不知道楼主这个图是否有相通之处 现在的甲方要求真的越来越苛刻了 房顶不准做机房 什么冷却塔呀 热泵机组什么的 都不让放上面 就给了块地下室的位置让做空调设计 真难受
zzy_zlb
2011年03月24日 15:01:37
26楼
商场就是这么烦乱!
zzy_zlb
2011年03月24日 15:01:53
27楼
防火也很麻烦
bigkuan
2011年03月24日 16:01:13
28楼
wh7390707
2011年03月29日 12:11:39
29楼
能看见楼主提供这么好的资料跟大家共享,太好了,非常感谢!图纸内容不错,下载学习参考了啊。非常感谢楼主上传的图纸,希望再接再厉啊。
rabbitwny
2011年04月02日 16:45:21
30楼
liuxingjian3
2011年04月03日 07:15:58
31楼
很想了解大空间内的空调布置方案,感谢楼主为大家上传资源!