中交四航院or广东省勘(道路专业方向)求大虾指导
baixuecanhen
2010年11月26日 22:42:15
只看楼主

各位前辈好,我是即将毕业的道路专业小硕,现在有广东省勘和中交四航院的两个选择。目前的纠结在于:1.省勘搞公路那是相当专业,唯有市政是乙级资质,其它全甲,但是其已经“私有化”,老员工有股份,新进去的员工就是老老实实干活了;2.四航院的话我去的是“岩土所”,搞港区的“道路堆场”以及接的一些“机场项目”,据说待遇方面比省勘好些,发展前景也好点;3.省勘的项目基本在省内,四航院的项目几乎做到国外去了;4.目前,我纠结的地方在于:在四航院怕学不到技术,在省勘得不到发展,其次我个人更喜欢搞路基路面。

各位前辈好,我是即将毕业的道路专业小硕,现在有广东省勘和中交四航院的两个选择。目前的纠结在于:
1.省勘搞公路那是相当专业,唯有市政是乙级资质,其它全甲,但是其已经“私有化”,老员工有股份,新进去的员工就是老老实实干活了;
2.四航院的话我去的是“岩土所”,搞港区的“道路堆场”以及接的一些“机场项目”,据说待遇方面比省勘好些,发展前景也好点;
3.省勘的项目基本在省内,四航院的项目几乎做到国外去了;
4.目前,我纠结的地方在于:在四航院怕学不到技术,在省勘得不到发展,其次我个人更喜欢搞路基路面。

求前辈帮在下分析下利弊,多谢啦![/
size]

baixuecanhen
2010年11月28日 18:26:11
2楼
顶上去啊,不要沉了
tonythebow
2012年03月08日 16:39:35
3楼
楼主最后去了哪?