箱涵洞配筋设计图纸
fxs5385929
fxs5385929 Lv.4
2006年02月17日 17:07:39
只看楼主

图纸简介: 整体式涵洞配筋图、排水渠18+251箱涵纵横剖面图、排水渠18+251箱涵平面布置图、箱涵钢筋表. 附件名:20062161140069570393.zip 文件大小:330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体式涵洞配筋图、排水渠18+251箱涵纵横剖面图、排水渠18+251箱涵平面布置图、箱涵钢筋表.

附件名:20062161140069570393.zip

文件大小:330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwww-1259
2009年09月19日 07:50:41
22楼
谢谢楼主,很不错的图纸资料!十分有用!希望楼主再接再厉继续提供更多的好资料,感谢楼主的无私奉献,支持
lxf13888155290
2009年10月05日 12:28:03
23楼
很好,很有用!这是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢!!!支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢!!!
lxf13888155290
2009年10月05日 13:17:57
24楼
很好,很有用!这是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢!!!支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,多谢多谢!!!
liufeng850616
2010年01月24日 09:03:29
25楼
非常好的图纸,我现在正好急需这样的图纸。谢谢楼主,希望楼主继续多发这样的图纸出来给我们用用。
2010年01月24日 09:03:32
26楼
非常好的图纸,我现在正好急需这样的图纸。谢谢楼主,希望楼主继续多发这样的图纸出来给我们用用。
2010年01月24日 09:03:35
27楼
lmx-198909
2010年03月14日 13:21:01
28楼
很一般的图纸
hanxuewj
2010年03月15日 15:52:15
29楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
nxg-swgh
2010年04月26日 16:38:41
30楼
正在找,好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
wzjrock
2010年05月20日 11:50:10
31楼
这幅图纸非常不错,是1.5m×1.5m的单孔箱涵.表达很清楚,内容很完整,支持楼主.