箱涵洞配筋设计图纸
fxs5385929
fxs5385929 Lv.4
2006年02月17日 17:07:39
只看楼主

图纸简介: 整体式涵洞配筋图、排水渠18+251箱涵纵横剖面图、排水渠18+251箱涵平面布置图、箱涵钢筋表. 附件名:20062161140069570393.zip 文件大小:330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体式涵洞配筋图、排水渠18+251箱涵纵横剖面图、排水渠18+251箱涵平面布置图、箱涵钢筋表.

附件名:20062161140069570393.zip

文件大小:330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kssclwz
2006年04月17日 15:53:00
2楼
图纸的涵洞配置结构钢筋应该在受了力钢筋的内侧。同时采用分布钢筋与受力钢筋一致,配钢筋有误。采用均为10的钢筋不合理。
aiming-9233
2006年04月18日 21:10:13
3楼
有的图纸不符合实际,在设计上面并不是很好,不知有没有水利专业的专家,有否发一个农桥的设计图纸,谢啦\!
aiming-9233
2006年04月18日 21:17:13
4楼
我这儿有土地整理项目的项目区地形图,请大家能给提点建议,谢谢各位1
satan117
2006年04月23日 12:55:44
5楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
gexing3884342
2006年04月27日 23:49:09
6楼
施工缝大样图缺,节点止水处理也没有,忘补全。
fxs5385929
2006年04月29日 11:37:52
7楼

你真是个老土,水平太次。好好学习学习吧。如果还有不明白的地方和我联系。
mazhiyong2005
2006年04月29日 21:10:36
8楼

尊重他人也就等于尊重自己,有意见可以直接讨论.
我对本设计图纸的评价是:边壁结构尺寸太薄,不便于施工,钢筋间距太密,需提高砼拌制质量方能保证不出现露筋\麻面现象.
mazhiyong2005
2006年04月29日 21:13:08
9楼

施工缝大样图一般在设计图中是不考虑的,多由施工单位根据施工条件决定后上报方案,并经监理通过后即可实施.
石化结构工程师
2006年06月22日 18:45:19
10楼
我现在也在做排水渠的设计,好像都很少见到箱涵洞的相关图纸,更难见到排水渠标准横断面的配筋图,是不是太简单了大家都不屑拿出来啊?:)本人也觉得这个图纸在配筋上仍需推敲,但总体来说还可以,有一定的参考价值,多谢楼主了!希望以后能多见到相关内容的图纸!
zgtian2005
2006年06月22日 20:40:41
11楼

现在论坛里面已经有了,希望能查查看,关于桥的链接,图纸板块应该不会让你失望。