某小学方案(总平面)
wyhang191
wyhang191 Lv.3
2005年11月25日 16:27:48
只看楼主

图纸简介: 某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考! 附件名:200511251132903882427.zip 文件大小:3413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考!

附件名:200511251132903882427.zip

文件大小:3413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ybb2004
2007年12月25日 20:53:30
82楼
正好需要,先下载下来,看看!!!!!!!
yingchun2903_163
2007年12月26日 08:38:41
83楼
新手上来,请大家多关照!这有这么多好东东很高兴啊!
gum49
2007年12月26日 09:22:41
84楼
看起来是套值得学习的图纸,楼主能拿出来共享,对我们这些新手来说非常有用,对大家的设计水平的提高很有帮助。感谢楼主的慷慨。
miao341521843
2008年01月02日 19:14:36
85楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年01月02日 22:12:58
86楼
很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!
hhw1987
2008年01月07日 19:44:27
87楼
junhua27.02
2008年01月07日 21:31:00
88楼
感觉不错,先下下来再说
感谢楼主把这么好的东西共享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
工部小子
2008年01月07日 23:59:14
89楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
c_tea
2008年01月14日 19:29:29
90楼
小学是为祖国培养下一接班人打下基础的地方,硬件设施只是其中的一方面,在设计中一定要重视对人文精神的培养,要激发小学生的正确的成才观
图纸很不错~~
chenmingchen3
2008年01月22日 21:24:00
91楼
看起来是套值得学习的图纸,楼主能拿出来共享,对我们这些新手来说非常有用,对大家的设计水平的提高很有帮助。感谢楼主的慷慨。