某小学方案(总平面)
wyhang191
wyhang191 Lv.3
2005年11月25日 16:27:48
只看楼主

图纸简介: 某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考! 附件名:200511251132903882427.zip 文件大小:3413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考!

附件名:200511251132903882427.zip

文件大小:3413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenmingchen3
2008年01月22日 21:24:06
92楼
看起来是套值得学习的图纸,楼主能拿出来共享,对我们这些新手来说非常有用,对大家的设计水平的提高很有帮助。感谢楼主的慷慨。
nuonuo1987
2008年03月23日 20:55:04
93楼
谢谢楼主!
yiyue_8110
2008年03月24日 09:22:18
94楼
看起来值得学习呢!!哈哈!!下载学习一下,谢谢楼主!!!
leizhen-780503
2008年04月01日 19:46:12
95楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
wxh88388
2008年04月07日 20:26:56
96楼
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
xmwuzl@co163
2008年04月10日 10:37:16
97楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xmwuzl@co163
2008年04月10日 10:38:53
98楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
woailuoaa
2008年04月15日 20:16:21
99楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
zcfsj
2008年04月18日 17:56:15
100楼

非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
liqingyanwangbin
2008年04月19日 10:00:37
101楼