民族新村景园规划设计
laopiao007
laopiao007 Lv.2
2005年07月29日 15:38:26
只看楼主

图纸简介: 民族新村景园规划设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20056231119504744435.zip 文件大小:1196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民族新村景园规划设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20056231119504744435.zip

文件大小:1196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
32inter7
2007年11月21日 13:19:27
52楼
感谢楼主上传这样的图让我们学习正好借用一下
32inter7
2007年11月21日 13:19:55
53楼
这套图纸可以看出画的很细心,各种植物的设计非常细致,构图&布局都很不错.
zhuoer521
2007年11月21日 14:02:16
54楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liujingooo
2007年11月22日 19:46:01
55楼
好的图纸 很感谢楼主的辛勤上传~~~~~~这对我很是需要啊,谢谢了啊
liujingooo
2007年11月22日 19:47:58
56楼
好的图纸 很感谢楼主的辛勤上传~~~~~~这对我很是需要啊,谢谢了啊
liujingooo
2007年11月22日 19:48:26
57楼
huangjmq
2007年12月03日 16:34:46
58楼
好图纸,谢了,加油了.好图纸,谢了,加油了.好图纸,谢了,加油了.好图纸,谢了,加油了
好图纸,谢了,加油了.好图纸,谢了,加油了.好图纸,谢了,加油了.好图纸,谢了,加油了
xpwurunna
2007年12月20日 16:56:01
59楼
xpwurunna
2007年12月20日 16:56:50
60楼
zhaoyunli_lily
2008年03月06日 12:39:19
61楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!