民族新村景园规划设计
laopiao007
laopiao007 Lv.2
2005年07月29日 15:38:26
只看楼主

图纸简介: 民族新村景园规划设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20056231119504744435.zip 文件大小:1196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民族新村景园规划设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20056231119504744435.zip

文件大小:1196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmchuilei
2007年09月10日 23:49:47
42楼
现在正在做新村规划方面的东东,感谢楼主上传这么好的资料.受益匪浅!
luodao_2006
2007年09月11日 13:21:28
43楼
我也做过这个图~~说不准我和楼主还是一个老师带出来的哈~~辛苦
yingwangxing
2007年09月12日 11:28:52
44楼
jun-168
2007年10月23日 16:08:54
45楼
好图.....借鉴借鉴....感谢楼主....好图.....借鉴借鉴....感谢楼主....
wangzhigang2357
2007年10月24日 16:22:59
46楼
很好的图。让 人受益很多,支持
zjwzhuanghu
2007年10月31日 21:38:25
47楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的.......
mimimei123
2007年11月18日 23:01:54
48楼
大家怎么能做出这么好的图纸的?建筑让我汗颜 自己没那个性子 总是着急 他不下心来做 好佩服你们呢 大家都要加油呢 为了生活为了大米呵呵
mimimei123
2007年11月18日 23:02:00
49楼
大家怎么能做出这么好的图纸的?建筑让我汗颜 自己没那个性子 总是着急 他不下心来做 好佩服你们呢 大家都要加油呢 为了生活为了大米呵呵
mimimei123
2007年11月18日 23:02:07
50楼
robinson_0428
2007年11月20日 00:34:53
51楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏