钢构发电机房
zhangxin2000
2005年08月16日 18:59:36
只看楼主

图纸简介: 钢构发电机房,不错的图纸,供参考! 附件名:20055131115979666672.zip 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢构发电机房,不错的图纸,供参考!

附件名:20055131115979666672.zip

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glawm
2008年03月02日 22:53:39
22楼
感谢楼主奉献精神,此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hf-1231
2008年03月07日 17:44:38
23楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
dptyz2008
2008年03月10日 15:31:35
24楼
正在做一个发电机房,想找个资料参考一下,正好找到了,谢谢楼主!
renhua911
2008年03月10日 22:32:47
25楼
最近正在寻找类似厂房结构方面的方案
最近也正在做这方面的设计
就是没有灵感
希望楼主的共享能帮到我点小忙
万分感谢
下来再看
czs40410011110
2008年05月29日 09:20:23
26楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
czs40410011110
2008年05月29日 09:23:12
27楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:05:47
28楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:07:04
29楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
rachel_yh
2008年06月10日 14:50:33
30楼
jack_0202_lei
2008年06月10日 21:52:22
31楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享
交流心得,共同进步!!!