钢构发电机房
zhangxin2000
2005年08月16日 18:59:36
只看楼主

图纸简介: 钢构发电机房,不错的图纸,供参考! 附件名:20055131115979666672.zip 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢构发电机房,不错的图纸,供参考!

附件名:20055131115979666672.zip

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
texwinca
2007年08月11日 12:13:11
12楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
wgc1055
2007年10月26日 21:52:03
13楼
楼主有心了,这资料,对于设计很有用,借鉴, 借鉴,好东西大家分享,严重支持,谢谢啰,大哥!
llujjn
2008年02月17日 23:43:04
14楼
wjkll1392010
2008年02月18日 08:15:32
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~我看你是还没下就下这样定论吧?希望大家以后看了图再上来发表意见!!!
wangjiansm
2008年02月20日 17:09:14
16楼
感谢楼主的共享!
不过我有个疑问,项目地址在安徽明光市,建筑图中采用的图集很多是江苏的标准,这应该不允许的吧?
没其它意思,随便问问...
yonglai124
2008年02月20日 17:21:19
17楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
yuxue99
2008年02月24日 11:10:14
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
laoyang550509
2008年02月26日 08:53:03
19楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
martinitt2002
2008年02月28日 10:28:54
20楼
很好很强大~~
glawm
2008年03月02日 22:53:26
21楼
感谢楼主奉献精神,此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!