地下消防水池结构图
tankai5138
tankai5138 Lv.2
2005年11月08日 10:04:11
只看楼主

图纸简介: 地下消防水池结构图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051121130898563638.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下消防水池结构图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051121130898563638.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whg3210
2006年10月10日 10:10:47
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
sunzhen75
2007年01月06日 09:18:51
3楼
不错,很详细的图纸,对我正在做的设计很有帮助,谢谢·
fcgj1000
2007年09月15日 21:14:36
4楼
hao好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
cxx0917
2007年09月24日 20:20:57
5楼
布置在设计时有没有考虑水池侧壁的土压力,裂缝宽度的要求怎么满足
jetlee9901
2007年09月27日 09:19:15
6楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们的家 只要大家人人都爱惜参与
bzy5275
2007年10月22日 10:45:47
7楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!
humanbaby
2007年12月03日 13:00:09
8楼
日 很好很强大
lhf555
2007年12月03日 14:05:33
9楼
怎么下载不了?
zfhd111
2007年12月03日 16:24:50
10楼
不错,很详细的图纸,对我正在做的设计很有帮助,谢谢·
zxp640106
2007年12月05日 06:48:13
11楼
进入城市污水系统的污水量与产生的污水量之比值。截污率与污水收集系统的完善程度等因素有关,要求规划期末在规划范围内都应达到100%是不可能的