厂房改造(加固)详图
explorer_2005
2005年07月13日 21:22:52
只看楼主

图纸简介: 本工程为某选煤厂厂房改造工程,设备改造,荷载加重,进行加固。本图纸加固方式采用碳纤维布加固,内有说明及大样。另还有主厂房,选矸楼等部分的加固,以后陆续上传。 附件名:20057131121219410683.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某选煤厂厂房改造工程,设备改造,荷载加重,进行加固。本图纸加固方式采用碳纤维布加固,内有说明及大样。另还有主厂房,选矸楼等部分的加固,以后陆续上传。

附件名:20057131121219410683.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiuluo2001
2007年03月30日 04:38:45
12楼
为什么我下不了,下载下来的是1kb,是不是没有积分就拿个假的给我们穷人
dickkcid
2007年04月11日 15:56:50
13楼
很不错的图纸,谢谢
zhxbabc
2007年04月23日 21:58:19
14楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
sxxslj
2007年06月01日 21:24:07
15楼
出手就是不凡啊!谢谢了!!!相信有你们是:加固改造版块的福气啊!
祝福你们,祝福加固改造版块!
xhb966
2007年06月02日 14:31:07
16楼
我是新手,要好好学习好人好设计,谢谢楼主分享,感谢网易结构
happysky466
2007年06月23日 22:54:11
17楼
谢谢,这方面的资料不是很多,正好可以学习一下
sxtu_dwd
2007年06月28日 11:30:11
18楼
谢谢楼主的无私奉献,但是小弟在你的图中发现了许多地方标注不清的地方,希望你能作的更加完美些/
sxtu_dwd
2007年06月28日 11:30:19
19楼
谢谢楼主的无私奉献,但是小弟在你的图中发现了许多地方标注不清的地方,希望你能作的更加完美些/
zhouxin808
2007年07月22日 16:08:05
20楼
不错的图纸,我这段时间正做这方面的资料收集,谢谢作者无私的贡献。
lgyhk
2007年07月24日 12:57:47
21楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得下载学习.支持一下.