厂房改造(加固)详图
explorer_2005
2005年07月13日 21:22:52
只看楼主

图纸简介: 本工程为某选煤厂厂房改造工程,设备改造,荷载加重,进行加固。本图纸加固方式采用碳纤维布加固,内有说明及大样。另还有主厂房,选矸楼等部分的加固,以后陆续上传。 附件名:20057131121219410683.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某选煤厂厂房改造工程,设备改造,荷载加重,进行加固。本图纸加固方式采用碳纤维布加固,内有说明及大样。另还有主厂房,选矸楼等部分的加固,以后陆续上传。

附件名:20057131121219410683.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jialin8181
2006年08月26日 13:14:20
2楼
正需要这样的工程参考啊,谢谢楼主
piaopiao_618
2006年12月21日 16:26:14
3楼
网络就是好东西,有这么多同行,互相交流经验!
shenfeng316
2006年12月25日 22:36:59
4楼
下了,不错, 谢谢楼主
xxue204
2007年03月04日 13:23:47
5楼
以前也做过加固,就是没有看到这么完美的图纸,今天能看到,真是非常高兴,感谢了楼住.!
kl632003
2007年03月07日 01:33:22
6楼
工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.
kl632003
2007年03月07日 01:33:34
7楼
工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.
kl632003
2007年03月07日 01:46:26
8楼
蒙山水云
2007年03月11日 00:02:54
9楼
真诚楼主这么好的图纸,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
fran6
2007年03月24日 01:36:48
10楼
很不错啊,很好的粘钢加固施工图现在,很多城市出现老城改造,尤其是不发达地区,这方面资料还是很少,谢谢楼主传上这方面图
zx5
2007年03月30日 00:17:00
11楼
在此发表评论!N73IE白菜价 本周智能机报价表 [本本专用网卡仅百元] [支持任天堂日系路由640] 10.5mm超薄Q屏手机评测 最适合拍樱花手机
惠普14宽屏本5199元 IBM双核本仅8999元!
联想22英寸独显PC降价 廉价同方PC仅3390
最值得期待的新品DC推荐 尼康D200将破万
齐上阵 松下五款新数码相机官方售价公布
8款热点MP4选购 黑色魅族Music card脱销
八款主流名牌MP3选购 闲谈不三不四的MP3
三月Vista笔记本缘何遭冷遇 家用无线仅百元 5999 惠普AMD最廉价单路
四款超值游戏配置推荐 劲冷公牛热管首测
3200+降至290元 7款攒机首选NF5主板推荐
5款400元内C61推荐 千元台电16G优盘评测
4款热门2.1+1音箱 四款超值42吋液晶推荐
投影机无降价空间? 攒机光驱的首选机型
4月值得推荐的5类LCD 游戏鼠标TOP