厂房改造(加固)详图
explorer_2005
2005年07月13日 21:22:52
只看楼主

图纸简介: 本工程为某选煤厂厂房改造工程,设备改造,荷载加重,进行加固。本图纸加固方式采用碳纤维布加固,内有说明及大样。另还有主厂房,选矸楼等部分的加固,以后陆续上传。 附件名:20057131121219410683.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某选煤厂厂房改造工程,设备改造,荷载加重,进行加固。本图纸加固方式采用碳纤维布加固,内有说明及大样。另还有主厂房,选矸楼等部分的加固,以后陆续上传。

附件名:20057131121219410683.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjxkx
2007年07月24日 14:45:38
22楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
zjxkx
2007年07月24日 14:46:48
23楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
fuwei5650038
2007年08月03日 11:11:05
24楼
出手就是不凡啊!谢谢了!!!相信有你们是:加固改造版块的福气啊!
祝福你们,祝福加固改造版块!
wanxiaofei163
2007年08月05日 22:23:49
25楼
工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.
725z
2007年08月05日 22:27:56
26楼
图画得很细,以下是我整结的几项值得参考的地方:加层柱插筋大样、加大截面法梁断面(加腋)大样、梁碳纤维加固立面大样、
梁支座负筋处用碳纤维布加固在柱上锚固方法好绝、洞口加固大样、新增梁钢筋锚固大样、新增框架梁在框架柱上做剪力键、柱周边及双侧加固大样、
基础加固大样、加腋图例大样、裂缝修补方法
sgs3
2007年08月08日 08:10:53
27楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
chen.piyan
2007年08月31日 18:23:17
28楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
pitianxiang
2007年09月04日 13:38:35
29楼
目前手里也正有与此相关的工程,正需要这种图纸参考,可下以积分不够,可怜呀!
sujun18723565
2007年09月13日 13:03:31
30楼
怎么回积分不够了
sujun18723565
2007年09月13日 13:04:49
31楼
图画得很细,以下是我整结的几项值得参考的地方:加层柱插筋大样、加大截面法梁断面(加腋)大样、梁碳纤维加固立面大样、
梁支座负筋处用碳纤维布加固在柱上锚固方法好绝、洞口加固大样、新增梁钢筋锚固大样、新增框架梁在框架柱上做剪力键、柱周边及双侧加固大样、
基础加固大样、加腋图例大样、裂缝修补方法