中建VS房地产,到底怎么选啊?
jianghao35
jianghao35 Lv.2
2010年11月02日 21:20:18
来自于学生专栏
只看楼主

大四了,开始找工作,由于心急很早就签了中建四局,第一年实习期只有2700。专业绝大部分都是签的中建,但是有些都是三千多的,让人非常眼红。这段时间有不少房地产公司来招人,待遇也是比中建的高,虽然我们又一次违约的机会,但是还是很为难,到底要不要重签一个啊?本人是本科,到底在中建好还是去房地产呢??!!房地长一般是些中小型的,但是好歹也算是个甲方啊,但是我们还是比较注重以后发展的,所以希望大家给点建议,灰常感谢!

大四了,开始找工作,由于心急很早就签了中建四局,第一年实习期只有2700。专业绝大部分都是签的中建,但是有些都是三千多的,让人非常眼红。这段时间有不少房地产公司来招人,待遇也是比中建的高,虽然我们又一次违约的机会,但是还是很为难,到底要不要重签一个啊?本人是本科,到底在中建好还是去房地产呢??!!房地长一般是些中小型的,但是好歹也算是个甲方啊,但是我们还是比较注重以后发展的,所以希望大家给点建议,灰常感谢!
免费打赏
guojiekun
2010年11月29日 22:51:49
12楼
我也快差不多要毕业了。。面对将来找工作,真的不知道怎么才是最适合自己的。。听别人说去大企业的话发展空间不太大,毕竟人才很多。去小企业,如果你的能力够得话,将会得到很大的发展。
wobushitaa
2010年11月30日 09:07:41
13楼
能学到东西就hangar !
babytian1212
2010年12月03日 15:29:49
14楼
年轻的时候还是学习为主吧。。
x533
2010年12月03日 16:10:36
15楼
先到中建去吧!做个有心人!收获会很多的!
xufei18307
2011年01月19日 20:30:12
16楼
本人就在中建四局,公司是垃圾
hu317951511
2011年01月28日 18:01:09
17楼
房地产稳定,中建到处跑,不好好
index001
2011年01月29日 08:49:50
18楼
呵呵,各有各的特色,看楼主是怎样选的,至少,从名称上楼主心里能明白很多,
ab625904515
2011年01月30日 09:00:51
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jj881203
2011年02月03日 15:32:50
20楼
呵呵!看帖回帖是一种美德!楼主,支持你!