某京剧院排演中心空调工程
m101455
m101455 Lv.12
2006年01月28日 09:20:50
只看楼主

图纸简介:  某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。 附件名:20061161137399587566.zip

图纸简介:

某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。

附件名:20061161137399587566.zip

文件大小:2176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxuexian_bb
2008年01月05日 21:46:54
32楼
非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!
zhangxuexian_bb
2008年01月05日 21:47:42
33楼
非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!
lxxf2000
2009年05月28日 12:08:58
34楼
谢谢,为什么消声做的不好,后期效果不知道如何
陈大亮
2009年05月28日 16:55:43
35楼
不错不错,学习了,谢谢楼主
chaibaopeng0825
2009年05月31日 12:29:31
36楼
谢谢楼主,哈哈,看看先
pj.hs
2009年06月06日 21:38:00
37楼
非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!非常好的东西!!楼主辛苦了!
zxl65
2009年06月12日 16:23:33
38楼
好,谢谢!
zxl65
2009年06月12日 16:25:06
39楼
谢谢啦
liangxuezhou
2009年06月19日 09:29:35
40楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!
ann0235
2009年08月04日 23:49:28
41楼
非常好的东西!!学习了,谢谢楼主~~