某京剧院排演中心空调工程
m101455
m101455 Lv.12
2006年01月28日 09:20:50
只看楼主

图纸简介:  某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。 附件名:20061161137399587566.zip

图纸简介:

某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。

附件名:20061161137399587566.zip

文件大小:2176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wm8891
2006年10月14日 09:25:43
22楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
wp-lwb
2006年10月14日 09:51:01
23楼
对不起,我要回复才有积分下载
luanbushijie
2006年11月12日 12:03:01
24楼
非常不错的东西,对我的帮助相当大,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
琴瑟在御
2006年11月21日 17:43:59
25楼
谢谢lz共享,正在学习中,希望多多指教!让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
haoqi_ua
2007年01月20日 11:24:47
26楼
先载下来慢慢参考,多谢楼主提供资料!~
lane_757
2007年02月02日 12:30:15
27楼
做的不错,只是担心噪音问题??
yangyan263
2007年02月02日 15:35:30
28楼
goonghuijun
2007年02月03日 19:16:33
29楼
多谢分享,感谢!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!
ppcream
2007年10月10日 10:26:51
30楼
谢谢楼主了,非常有用的资料。而且简介也非常详细。
ppcream
2007年10月10日 10:30:10
31楼
这套图好详细啊,还有系统设备清单也非常清楚。楼主很有心。