某京剧院排演中心空调工程
m101455
m101455 Lv.12
2006年01月28日 09:20:50
只看楼主

图纸简介:  某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。 附件名:20061161137399587566.zip

图纸简介:

某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。

附件名:20061161137399587566.zip

文件大小:2176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongbo9928
2006年03月24日 20:37:17
12楼
我还没毕业哈谢谢师兄们上传这么多的图纸真的对我太有帮助了
wwwangwangaaa
2006年03月29日 15:47:04
13楼
请问:机组的摆放位置再那里呢?
是在屋顶吗?如果再屋顶的话还可以有集水起和分水器吗?
wwwangwangaaa
2006年03月29日 15:48:59
14楼
请问:机组的摆放位置再那里呢?
是在屋顶吗?如果再屋顶的话还可以有集水起和分水器吗?
jonmun
2006年03月29日 18:23:36
15楼

这里是否表达有误?怎么看起来好像前后矛盾?止回阀安装在闸阀后面才会出现“采用前者只要把泵前后闸阀关闭,从软接头旁边就可以退下止回阀”的情况吧?
grx
2006年05月20日 15:41:39
16楼
学习一下!Daniel的审图评语也是相当到位!
“12,本图中没有表现风系统的系统图或者剖面图,没有消防排烟方面的图纸,很遗憾。其实这里面有许多东西可以看看的。从平面图上粗看的话,观众厅的组合式空调器很难实现设计意图,缺少必要的控制阀门,分支路过多,调节新回风比也不容易。“
很遗憾!
grx
2006年05月20日 15:44:07
17楼
值得体会:“9,本设计的系统里面配备了大量泄水阀和放气阀,不是老手做不到,值得再三体会其设计意图啊。”
zhangyunxing0
2006年05月22日 18:39:28
18楼
Daniel的审图评语非常不错,详细而且专业!~

继续学习中~!
zycrystal
2006年06月18日 11:26:13
19楼
我正在做一个剧场的设计,多谢各位,图纸我先下载了,仔细看了再给意见,谢谢。
chenchunq
2006年10月09日 12:16:00
20楼
先下了,再作评论啊,
wm8891
2006年10月13日 12:30:42
21楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!