某京剧院排演中心空调工程
m101455
m101455 Lv.12
2006年01月28日 09:20:50
只看楼主

图纸简介:  某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。 附件名:20061161137399587566.zip

图纸简介:

某京剧院排演中心位于武汉市武昌区,该建筑为2002年改扩建项目。原建筑为湖北省京剧团演出剧场,为砖混结构。改建、扩建后观众厅、舞台、前厅、侧厅、控制室、后台等功能房间(共1927m2),观众人数达830位。有屋顶空调平面、空调水管平面、空调水系统图、制冷机房设备及工艺管道平面、办公四层及演员公寓五层平面、2#楼梯放大平面。

附件名:20061161137399587566.zip

文件大小:2176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjhvac1981
2010年11月08日 09:12:26
42楼
哈哈,好东西啊,学习了。
tjq1918
2010年12月22日 16:25:04
43楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wtu888
2010年12月23日 22:46:15
44楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
lhongg
2011年03月30日 11:42:25
45楼
在此首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!发表评论!
kaluxifazh
2011年05月02日 13:41:10
46楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
williamhu8321
2011年05月17日 15:48:19
47楼
最近正在做这个设计,这个方案对我们真的是很有帮助啊
希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
lajmzz
2012年11月26日 16:23:55
48楼
刚刚下载 希望对我的工程有所帮助
lajmzz
2012年11月26日 16:24:55
49楼
为什么我的土木币又不够了 希望能取消土木币这一限制 呵呵 大家也有同感吧