换热站至小区室外管网
bowyorzhui
bowyorzhui Lv.12
2005年06月23日 11:32:32
只看楼主

图纸简介: 一个小区的换热站至小区各楼的室外热力管网施工图设计,是地沟敷设,其中主沟综合管沟是通行地沟。 附件名:20056221119439116185.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区的换热站至小区各楼的室外热力管网施工图设计,是地沟敷设,其中主沟综合管沟是通行地沟。

附件名:20056221119439116185.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skysea770620
2006年12月25日 14:43:41
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!图面处理的不够好,继续进步!
wangyixun
2007年04月21日 22:32:14
13楼
挺好的图纸,谢谢楼主了!
jdc1983
2007年05月31日 08:13:08
14楼
这个图很好,很详细哦楼主,谢谢哦.我现在正好能用.
malefox32
2007年05月31日 15:53:21
15楼
下来试试看,感觉还是不错的,内容很全,希望能够为广大同行使用这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
sxl-005
2007年06月26日 15:02:38
16楼
有个问题想请教下,外网用地沟敷设和直埋敷设主要考虑那些因素啊,楼主这个项目为什么用地沟敷设呢?
lfr723
2007年06月26日 16:50:50
17楼
非常感谢楼主的提供,图纸还不错,我刚好正在做这方面的工程,为我提供了很大的帮助,感觉可以学到很多的东西,非常详细,下过来参考参考了,谢谢楼主的好心了,大家多多支持他!
bowyorzhui
2007年07月01日 16:08:34
18楼
我感觉用地沟敷设还是直埋敷设主要是根据具体的条件来说的。比如我做的这个工程各个建筑物之间的距离太近了,而且布置的又不是很规矩。当时刚开始做的时候就是想做成直埋敷设,但是跟其他专业一交流,管线一综合,根本就放不下这些东西,因为各种管线之间的间距是有要求的。所以只能地沟敷设,用综合管沟,主干沟里水、暖、电管线都有。是为了省地方,实际也是迫不得已的。
还有我最近做了一个小区的外网是因为室外的地质条件也就是土质和地下水位要求也是做的地沟,不过是不是综合管沟。
zhang6987189
2007年09月03日 22:36:29
19楼
yuhan002
2008年04月13日 22:13:34
20楼
学习一下,第一次做换热战正发愁呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sql435
2008年05月14日 19:05:54
21楼
不错,下来好好研究!