换热站至小区室外管网
bowyorzhui
bowyorzhui Lv.12
2005年06月23日 11:32:32
只看楼主

图纸简介: 一个小区的换热站至小区各楼的室外热力管网施工图设计,是地沟敷设,其中主沟综合管沟是通行地沟。 附件名:20056221119439116185.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小区的换热站至小区各楼的室外热力管网施工图设计,是地沟敷设,其中主沟综合管沟是通行地沟。

附件名:20056221119439116185.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

little20042851
2006年03月31日 08:54:32
2楼
非常谢谢这样的图纸
haohao2000
2006年04月01日 11:57:11
3楼
想知道集中供冷的外管网和供热的是不是可以参照一样的标准进行设计,请指教!
bowyorzhui
2006年04月10日 12:56:44
4楼
我曾经做过一个小区的集中供冷,实际上也不是很大的啊,就是那个深井水源热泵的工程。也是跟这个做的差不多。就是那个工程是空调系统,冬夏用同样一个管网系统,所以做法区别不是很大啊,现在已经使用了,好象没有什么明显的问题,因为我没有听使用方说过什么问题。
ley611
2006年08月17日 19:02:11
5楼
现在作一个区的换热站。很想有设备的明细表
bowyorzhui
2006年09月04日 12:04:32
6楼
最近比较忙,网络也出故障了,没有及时回复,不好意思了。我的设备表一般是比较粗的,就是主要的大件设备。你如果需要的话我可以发给你,留个联系方式吧。
沧海l
2006年10月30日 13:12:42
7楼
非常感谢提供这个图纸的下载,为我提供了很大的帮助
wltzhch007
2006年10月30日 22:18:11
8楼
非常感谢提供这个图纸的下载,为我提供了很大的帮助
xuhao325
2006年11月14日 21:39:44
9楼
作图还不错,挺规整
xuhao325
2006年11月14日 22:08:50
10楼
还要提几点意见
1、低温热水供回水温度较低,选用波纹补偿器太多有点浪费,更不用说压力平衡式,导向、固定支架布置起来也麻烦, 应 该将每个支架画出来。
2、分支管平衡阀主要是调节用,用作关断效果不好,建议另加阀门。
3、设计说明的问题:冲压三通从未听说过,不知怎么做出来的。小管道很普通,好像用不着焊接弯头,更无法双面焊接,直接用冲压的就行。
4、保温材料用岩棉防水效果差,易吸潮腐蚀。使用年限短,
myleafage
2006年12月19日 13:22:36
11楼
不错,我刚好能参考一下。