地下通风诱导风机系统
shen102030
shen102030 Lv.2
2005年06月22日 11:08:26
只看楼主

图纸简介: 此图为超大型地下车库人防通风及诱导风机系统图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

此图为超大型地下车库人防通风及诱导风机系统图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20056211119339526782.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ffrrqq
2006年11月22日 11:34:48
2楼
太乱了太乱了太乱了太乱了太乱了太乱了太乱了太乱了
cake_01@co163
2006年11月22日 14:09:22
3楼
看看先.
skysea770620
2007年01月18日 14:13:14
4楼
不够完全的图纸,连设计说明也没有,不 下了,还是支持楼主一把!
lrfying
2007年06月13日 16:28:19
5楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guiguidemm
2007年06月13日 17:44:25
6楼
还是下了看看了 做诱导的图纸太少了
zhanglz121
2008年09月25日 15:34:47
7楼
看来是一套比较复杂的图纸,正好学习一下,感谢搂主分享
zhanglz121
2008年09月25日 15:51:06
8楼
图纸比较复杂,但是太不完整了,感觉像没做完一样,风机房没有剖面,也没有各种设备的型号
qchzw007
2008年09月25日 23:39:25
9楼
谢谢楼主,我本来是学电气的,但是有机会学下暖通应该也很不错啊
fengzhiwei159
2009年03月05日 23:29:14
10楼
学习学习
lulu0623
2009年05月12日 14:54:08
11楼
只有一张图纸,不过还是谢谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料贴出来!