近期做的一个别墅设计方案
tonyone_06
tonyone_06 Lv.3
2010年10月31日 00:14:50
只看楼主

最近做的一个别墅的设计。别墅地处长江北岸不远,属于中高级的户型。业主要求有山有水。先发原图,第一张,旁边的宽度3m[localimg=600,450]2[/localimg]:再发一张,都是周围环境的。这张是后院。5.5*8[localimg=600,450]3[/localimg]这张是前院。[localimg=600,450]4[/localimg]面积个人觉得小了 但业主要求是定了的 没办法 想了下面的这个方案。(发张PSD格式的吧,压缩了的)

最近做的一个别墅的设计。
别墅地处长江北岸不远,属于中高级的户型。业主要求有山有水。
先发原图,第一张,旁边的宽度3m
[localimg=600,450]2[/localimg]:
再发一张,都是周围环境的。这张是后院。5.5*8
[localimg=600,450]3[/localimg]
这张是前院。

[localimg=600,450]4[/localimg]
面积个人觉得小了 但业主要求是定了的 没办法 想了下面的这个方案。(发张PSD格式的吧,压缩了的)
[local]5[/local]
大伙觉得有什么要改正的 地方帮忙指出来,优点帮忙赞一个。
谢谢 一起进步
免费打赏
zdy611
2010年11月02日 08:49:57
2楼
相当不错的设计了,感谢楼主分享这么好的资料相当不错的设计了,感谢楼主分享这么好的资料
puxikm
2010年11月04日 22:20:21
3楼
什么也看不到,奇怪了
iceiemon
2010年11月06日 13:38:52
4楼
没的东西啊 ~~~~~
cherry138
2010年11月07日 15:28:45
5楼
看不到图呀、、、图呢?
yongshao
2010年11月09日 19:26:26
6楼
楼主真会开玩笑,忽悠一下我们
gujinyue1
2010年11月10日 13:03:49
7楼
看不到图图呀,在那?
jiangmingyue003
2010年11月11日 00:41:34
8楼
没图!!!!!!!!!
jianghongzym
2010年11月11日 17:08:58
9楼
我也看不到图纸啊:time:
youlan924
2010年11月22日 16:20:14
10楼
正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢正需要~ 谢谢