水冷柜机系统示意图
jxs
jxs Lv.7
2005年02月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水冷柜机系统原理,接管示意图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank">

图纸简介:

水冷柜机系统原理,接管示意图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank"> 查看柜式空调机组相关资料

附件名:20051271106817741311.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmc206
2009年03月26日 11:28:06
12楼
这份图纸实在是太好!我一起在这方面都没有什么经验.看了这份图纸之后受益匪浅啊!里面画图的技术之得我去借鉴!
lijing2119
2009年06月29日 09:53:37
13楼
止回阀只有水塔低于主机才需要,这个水柜处有泄水阀,明显有矛盾。另外没有备用泵。
mor520
2009年07月28日 14:06:13
14楼
图纸不错,可惜没有积分!真是郁闷!请楼主给我一点积分吧!!谢谢拉!!!!
cqh5686350
2009年09月18日 12:01:11
15楼
到底是什么样的啊!!!!!!!!
权威!!!
c4906591
2010年07月10日 13:26:01
16楼
这份图纸实在是太好!我一起在这方面都没有什么经验.看了这份图纸之后受益匪浅啊!里面画图的技术之得我去借鉴!
wangyu19
2010年08月13日 08:42:45
17楼
止回阀只有水塔低于主机才需要,这个水柜处有泄水阀,明显有矛盾。另外没有备用泵。
sssqq
2010年09月17日 10:57:06
18楼
够详细,好东西,多谢楼主啦,希望以后还有好图纸上传!支持!
sunhao19800112
2010年12月07日 09:19:13
19楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
壁立千仞
2011年03月16日 20:44:34
20楼
下载不下来啊
akabird
2011年08月17日 10:41:37
21楼
5个币哦,你TMD的也太贵了吧!