水冷柜机系统示意图
jxs
jxs Lv.7
2005年02月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 水冷柜机系统原理,接管示意图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank">

图纸简介:

水冷柜机系统原理,接管示意图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank"> 查看柜式空调机组相关资料

附件名:20051271106817741311.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mcp-168
2007年04月14日 10:53:48
2楼
这份图纸实在是太好!我一起在这方面都没有什么经验.看了这份图纸之后受益匪浅啊!里面画图的技术之得我去借鉴!
caitree
2007年09月13日 16:14:58
3楼
图纸不错,可惜没有积分!真是郁闷!请楼主给我一点积分吧!!谢谢拉!!!!
wsz580213
2007年09月15日 08:32:31
4楼
水塔与冷却塔的作用是不一样的
guomin97
2007年10月24日 15:41:40
5楼
呀,找类似的图纸好久了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!
只是,银子不够,楼主赞助下啊!
克莱门特
2008年01月15日 09:06:26
6楼
为什么不设备用水泵啊?
这样的设计根本是不行的。
hmc206
2008年01月17日 15:19:07
7楼
mcp-168 认为 [引用] 2007-04-14 10:53:4 这份图纸实在是太好!我一起在这方面都没有什么经验.看了这份图纸之后受益匪浅啊!里面画图的技术之得我去借鉴!
hmc206
2008年01月17日 15:19:21
8楼
呀,找类似的图纸好久了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!
只是,银子不够,楼主赞助下啊!
hmc206
2009年03月26日 11:22:57
9楼
我要下载啊,没积分,怎么办
hmc206
2009年03月26日 11:24:01
10楼
我也要下载啊,为什么没得下载呢
hmc206
2009年03月26日 11:25:34
11楼
为什么不能下载啊,为什么不能下载啊,为什么不能下载啊,为什么不能下载啊,为什么不能下载啊,为什么不能下载啊,