水利护坡构造图
小河湾湾
小河湾湾 Lv.14
2004年07月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图是去年的一项水利工程施工图,可结合本人以前上传的图纸使用。因看到本站近来上传图纸不如以前多,以前是每日至少2份,可近来是来天才偶尔一两份,希望我能起到抛砖引玉的作用。同时建议斑竹周六、日也能上些图纸,因这两天正好在家时间多一点反而看不到图。另外,希望大家在共享别人的东东时也能贡献点自己的作品供兄弟们分享。谢谢!! (转自给排水在线旧版) 附件名:20047131089686018200.zip

图纸简介:

该图是去年的一项水利工程施工图,可结合本人以前上传的图纸使用。因看到本站近来上传图纸不如以前多,以前是每日至少2份,可近来是来天才偶尔一两份,希望我能起到抛砖引玉的作用。同时建议斑竹周六、日也能上些图纸,因这两天正好在家时间多一点反而看不到图。另外,希望大家在共享别人的东东时也能贡献点自己的作品供兄弟们分享。谢谢!! (转自给排水在线旧版)

附件名:20047131089686018200.zip

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangoal
2008年12月07日 22:09:53
12楼
好!水利方面的确做得很好!哪里也有很多专家学者!希望大家多和他们学习和交流!
ldjing
2009年03月26日 16:35:44
13楼
水利方面的确做得很好!哪里也有很多专家学者!希望大家多和他们学习和交流!
iimax
2009年04月29日 14:05:56
14楼
感谢楼主的无私奉献,资料下载很有帮助
yusilc_1203
2009年09月02日 10:37:53
15楼
:kiss: 多谢楼主~~ 正好参考下
yusilc_1203
2009年09月02日 10:41:07
16楼
:kiss: 多谢楼主~~ 正好参考下.(重复发了 不好意思)
shubo205469
2010年01月10日 22:38:02
17楼
非常感谢,图做的很细,内容很充实,很值得参考和学习,谢谢!愿网易越办越好!
zw123456123456
2010年01月10日 22:46:24
18楼
谢了,帮我完成了作业啊。。。
jjzhenjing
2010年01月11日 15:07:33
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:08:37
20楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:12:55
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!