水利护坡构造图
小河湾湾
小河湾湾 Lv.14
2004年07月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图是去年的一项水利工程施工图,可结合本人以前上传的图纸使用。因看到本站近来上传图纸不如以前多,以前是每日至少2份,可近来是来天才偶尔一两份,希望我能起到抛砖引玉的作用。同时建议斑竹周六、日也能上些图纸,因这两天正好在家时间多一点反而看不到图。另外,希望大家在共享别人的东东时也能贡献点自己的作品供兄弟们分享。谢谢!! (转自给排水在线旧版) 附件名:20047131089686018200.zip

图纸简介:

该图是去年的一项水利工程施工图,可结合本人以前上传的图纸使用。因看到本站近来上传图纸不如以前多,以前是每日至少2份,可近来是来天才偶尔一两份,希望我能起到抛砖引玉的作用。同时建议斑竹周六、日也能上些图纸,因这两天正好在家时间多一点反而看不到图。另外,希望大家在共享别人的东东时也能贡献点自己的作品供兄弟们分享。谢谢!! (转自给排水在线旧版)

附件名:20047131089686018200.zip

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

masterzhu
2007年03月01日 20:46:23
2楼
背河堤脚再布设两条测线,用同样的方法铡得两条自然电位曲线。在同一断面上,将临河、背河、堤肩的三个异常点
manan_198110
2007年11月28日 22:57:18
3楼
正好用的上,谢谢楼主
amiaochen
2008年03月18日 19:16:25
4楼
可以参考!!
wwm166
2008年03月18日 20:21:35
5楼
最近厂里正在建设,我到处找给排水的图纸,感谢你提供的图纸,给了我很大的帮助!谢谢了!
chenyongshan333
2008年04月26日 22:09:05
6楼
对我的帮助很大,多谢!!!!
rufeng3274328
2008年08月23日 09:12:27
7楼
:) :lol :hug: hkjb
rufeng3274328
2008年08月23日 09:13:15
8楼
最近厂里正在建设,我到处找给排水的图纸,感谢你提供的图纸,给了我很大的帮助!谢谢了!
yexin_2003
2008年08月23日 14:36:41
9楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
yexin_2003
2008年08月23日 14:37:09
10楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
xyhh6680
2008年09月01日 14:36:07
11楼
感谢楼主,我是新手,一定好好学学一定好好学学一定好好学学