★☆★恭贺新版主上任!★☆★
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2006年02月13日 10:49:40
只看楼主

经过一段时间考察,由jswgq-55、ihrqc122012新任项目管理版主,试用期一个月,按考核标准进行,合格者正式聘用。 共建项目管理版辉煌。

经过一段时间考察,由jswgq-55、ihrqc122012新任项目管理版主,试用期一个月,按考核标准进行,合格者正式聘用。
共建项目管理版辉煌。
guolei12344
2006年02月13日 10:56:22
2楼
恭喜恭喜!元旦快乐!
秋韵之临
2006年02月13日 11:15:02
3楼
先恭喜!再监督!!大家新年快乐!!情人节也快乐(单身也快乐)
zhengxufeng
2006年02月13日 11:15:46
4楼
应聘信息:
以下是引用ihrqc122012在2006-01-26 20:02:27.0发表的内容:
我想申请节能技术或项目管理的版主的斑竹。
1、ID:ihrqc122012
2、申请版块:节能技术或项目管理
3、申请职位:斑竹
2、专业、院校: 暖通、浙江海洋学院
3、现从事工作: 施工、设计。
4、上网时段:平均每天上网时间: 我一般是10-22点。每天平均8~10小时~
5、能用于维护和管理论坛的时长3小时,
6、论坛建设及管理计划:首先是要聚人气我觉得多些实例读者讨论对这方面有好处。作为版主关键是想方设法的引导论坛的气氛(人人参与的气氛)。让浏览者认为该版块能找到自己想找的,提出的问题能得到及时解决。
7、网龄:8年左右~
8、申请该版的原因:愿意与网友一起提高,为网站发展作出贡献。
10、联系方式: 邮箱:Email:ihrqc1220@163.com QQ:157118397
guolei12344
2006年02月13日 11:18:14
5楼
看介绍比较牛啊,对论坛也很热心啊.恭喜了!
ihrqc122012
2006年02月13日 13:04:59
6楼

第一时间报到先,感谢大家的支持,我会尽力搞好版块.让该版块真正成为施工管理交流的平台.
victor766
2006年02月13日 16:54:19
7楼

恭喜哦,希望大家以后大家互相帮助,彼此多多学习,共同进步啊!!!
bct320
2006年02月13日 20:59:52
8楼
恭喜jswgq-55、ihrqc122012上任新版主!!!!

支持你们!!!

我是【家用空调】新上任的版主,今后大家互相学习,共同进步啊.
jswgq-55
2006年02月13日 22:44:24
9楼
凑个热闹,欢迎各位发贴,大伙都来参与本版块的建设。
baijun2003
2006年02月14日 17:13:39
10楼
恭喜了!
sjzri
2006年02月14日 17:16:41
11楼
大伙都来参与本版块的建设。