《ANSYS工程应用实例解析》
www266
www266 Lv.12
2010年10月12日 11:30:48
来自于ANSYS
只看楼主

《ANSYS工程应用实例解析》龚曙光著内容提要:本书根据不同学科和工程应用共分为8章讲述。内容包括使用ANSYS软件的基本知识、方法与技巧、建模与网格划分、静力分析、动力学分析、非线性分析、优化设计、热分析与祸合场、计算流体动力学和电磁分析、疲劳分析等,介绍了每个学科与工程应用的特点与操作说明,对上述学科采用1至3个具体实例介绍了其详细的操作过程和步骤。本书可作为理丁科院校相关专业的高年级本科生、研究生及教师学习ANSYS软件的培训教材,也可作为从事机械制造、石油化工、轻丁、造船.航空航天、汽午交通、电了、土木工程、水利、铁道、日用家电、生物医学等一般工业及科学研究的工程技术人员使用AN5Y5软件的参考书

《ANSYS工程应用实例解析》龚曙光著
内容提要:本书根据不同学科和工程应用共分为8章讲述。内容包括使用ANSYS软件的基本知识、方法与技巧、建模与网格划分、静力分析、动力学分析、
非线性分析、优化设计、热分析与祸合场、计算流体动力学和电磁分析、疲劳分析等,介绍了每个学科与工程应用的特点与操作说明,对上述学科采用1至3个具体实例介绍了其详细的操作过程和步骤。
本书可作为理丁科院校相关专业的高年级本科生、研究生及教师学习ANSYS软件的培训教材,也可作为从事机械制造、石油化工、轻丁、造船.航空航天、汽午交通、电了、土木工程、水利、铁道、日用家电、生物医学等一般工业及科学研究的工程技术人员使用AN5Y5软件的参考书

a8245d4f2317101996ab.rar
9.1 MB
立即下载
f5d54c29056f77a79670.rar
6.7 MB
立即下载
免费打赏
www266
2010年10月12日 11:33:02
2楼
补充封面图片!
shinylemon
2010年10月12日 13:16:20
3楼
书很不错,支持一下
www266
2010年10月12日 23:14:17
4楼
谢谢!!!!!!!!
xingfudajia
2010年10月21日 22:48:46
5楼
写得好,狂顶
xingfudajia
2010年10月21日 22:55:28
6楼
好东西啊,顶一下
xingfudajia
2010年10月21日 22:56:16
7楼
唉,下不了啊
sqw_002
2010年11月20日 16:52:55
8楼
谢谢楼主分享,很不错的资料!
smartcleverheng
2010年11月20日 17:15:28
9楼
好的学习资料,谢谢分享
zbaizhen
2010年11月22日 23:29:57
10楼
我也一直在找,很难找到这方面专业一点的书,谢谢楼主!
changjianbao0323
2012年01月15日 21:03:55
11楼
感谢楼主无私奉献