DN150怎么样套丝啊?有这样的管材和套丝机械吗?
chaiwa
chaiwa Lv.3
2002年03月28日 21:55:16
只看楼主

由于设计要求,DN150也要套丝.也不知道设计院的同志们有没有下过工地看到过这样的管材和套丝机?反正我就没有看过,我的同事也说没有看过,但是设计要求,真的没有办法咯.

由于设计要求,DN150也要套丝.也不知道设计院的同志们有没有下过工地看到过这样的管材和套丝机?反正我就没有看过,我的同事也说没有看过,但是设计要求,真的没有办法咯.
superamerican
2002年03月28日 22:01:44
2楼
靠,有DN150的镀锌管吗?最大DN100吧?DN150没见过!谁设计的?
水中蛇
2002年03月28日 22:30:56
3楼
毛!!!套丝最大只到DN100,谁见>DN1OO套丝的???
qys
2002年03月28日 23:35:34
4楼
DN100的镀锌刚管是有的,不过连接为法兰连接或卡箍连接.
jqhtgq
2002年03月29日 00:33:04
5楼
我没见过
如果是钢制管材,焊接吧!!!
kfxqian
2002年03月29日 09:38:53
6楼
塔楼空调管经常用到DN150管,有镀锌的。不过没见过这么大的螺纹连接件。建议要求设计院变更设计。
fanwuquan
2002年03月29日 13:28:50
7楼
不要发脾气,问题总要解决吗.
DN150的镀管有,套丝机不好解决,不过可以采用法兰焊接二次镀锌,
pegion
2002年03月29日 20:02:04
8楼
DN150的管还要丝接???应该焊接吧。
finder
2002年03月29日 20:45:27
9楼
当然有dn150的镀锌钢管,但是套丝机一般最大只能到dn100。因此,dn150丝接不太现实。对于dn150的镀锌管,可以采用焊接法兰然后二次镀锌的方法,或者采用卡箍(沟槽)式连接。建议采用沟槽式连接,施工方便,简洁,施工速度快,严密性好。
无抗
2002年03月30日 22:49:09
10楼
我处理过这样的 问题!设计单位同意我们对DN150镀锌钢管进行坡口焊接!然后进行防腐处理或二次镀锌!
cfh
2002年03月31日 10:32:39
11楼
每做过不要乱发牢骚,本人设计过DN150的镀锌钢管丝扣连接的工程,实际上也按设计施工了,验收时看了,安装得不错。DN150的镀锌钢管使用专用的套丝机,安装难度大一些。现在DN150的管道一般不设计丝扣连接了,而为卡箍连接。