4年没过二级建筑,一级,二级我该何去何从,郁闷。
liuyanzhen
liuyanzhen Lv.2
2006年02月07日 21:12:45
只看楼主

我是一学室内设计的,但是我干了6年室内设计,5年建筑设计,考了四年2级建筑师。终于以没过走到今天,我该怎麽办,继续不屈不挠的攻击2级还是改考1级,还是直接放弃。请各指指招吧。

我是一学室内设计的,但是我干了6年室内设计,5年建筑设计,考了四年2级建筑师。终于以没过走到今天,我该怎麽办,继续不屈不挠的攻击2级还是改考1级,还是直接放弃。请各指指招吧。
免费打赏
liuyanzhen
2006年03月28日 17:43:14
22楼
谢谢,大家的鼓励.是的经过再三考虑我还报了二级,大家一起努力吧.
artlands
2006年04月03日 09:11:41
23楼

要是你也能考上二注,那么工地上扎铁的民工都是二注了.
jiachengli
2006年04月04日 08:46:06
24楼
其实我个人认为,
这个不是什么何去何从的问题,也不必郁闷!
中国的应试教育,就是这个样子的,
不一定你平时学得很好,
到最好就一定有一个很好的成绩的!
考试成绩是有很多的意外条件在里面的!
其实还是自己对得起自己最好了!
不管怎么样,

走自己的路,让别人无路可走!!

呵呵~~开玩笑了!

遇到了南墙,别人选择回头,我选择把墙推倒!

祝你成功!
xiaolin828510
2006年04月04日 21:44:53
25楼
考二级在哪报名呀.我是准备考,但不知道什么时候报名,怎么报名.象你门说的二级别真的很难吗?
assen
2006年04月10日 09:27:00
26楼
是的.建议考一级.
我二级一次通过,可是作用不大.
一级花了3年通过,感觉确实不一样!
zyghxx
2006年04月11日 20:39:59
27楼
woyeyiyan有志者事竟成!!!共勉!!!加油!相信自己一定行!!!
jianjun5782
2006年04月13日 17:09:59
28楼
各位老大请问考建筑设计师有专业限制吗
an-anglelaove
2006年04月13日 20:56:48
29楼

是啊 我是个刚接触工作的普通工人 毕业后一直没有合适的工作(不知道是我不适合工作还是工作不适合我,还是?)
我想靠二级 但是专业好像不对口 也不知道能行不?
不知道哪位能否替在下指点一下 ?
感激阁下联系我的邮箱--xiangixaoben@126.com
an-anglelaove
2006年04月13日 20:59:02
30楼

是啊,还有不会考二级真象,斑竹说的那么难吧
!1
ly509617
2006年04月17日 19:33:32
31楼
我不是土木的,我都要考,还有人不如我吗??