4年没过二级建筑,一级,二级我该何去何从,郁闷。
liuyanzhen
liuyanzhen Lv.2
2006年02月07日 21:12:45
只看楼主

我是一学室内设计的,但是我干了6年室内设计,5年建筑设计,考了四年2级建筑师。终于以没过走到今天,我该怎麽办,继续不屈不挠的攻击2级还是改考1级,还是直接放弃。请各指指招吧。

我是一学室内设计的,但是我干了6年室内设计,5年建筑设计,考了四年2级建筑师。终于以没过走到今天,我该怎麽办,继续不屈不挠的攻击2级还是改考1级,还是直接放弃。请各指指招吧。
免费打赏
zhb717
2006年04月18日 20:52:34
32楼
首先我承认楼上兄弟们的观点.从市场价值来讲,一级和二级真是天壤之别.但对于个人来说,参加二级考试是为以后的一级考试做准备的.可以肯定的讲,你学了就有收获.二级可以不过但不能放弃不断的学习.考试本身不是目的,其实是培养一种坚持学习的精神.我现在也要当爹了.我不会放弃学习的机会的.我要考,不断的考,不断的学习.水到自然渠成.大家一起努力吧!只要付出就会有收获.
hysj-1
2006年04月20日 11:05:33
33楼
我是2年没过二级,都有点信心不足,考一级更是蜀道难的感觉。。。
touch1978
2006年04月26日 16:53:10
34楼
我今年吗上就要考了!
可我是学结构的!心里一点底都没有!
xsg8780
2006年04月28日 15:06:54
35楼
我们都需要努力!
dragon-ml
2006年04月29日 14:45:11
36楼

努力吧
共同努力吧!!!
bhxarch
2006年04月30日 11:34:55
37楼
同时天涯沦落人,不客气的说,我的方案挺好的,可是电脑把我害了,现在用手画没信心,另外,从小学考到大学,工作了还有那么多考试,考考考,烦透了,真是人为刀俎,我为鱼肉!
这个社会每人性
gao-minfeng
2006年05月01日 10:59:08
38楼
我想大部分人的经历都和你差不多的,不要气馁,继续努力!把这当成是黎明前的黑暗好了!
总会过去的,我认为一级周期太长了,而且如果考五年也没过到时候时间又浪费了,精神也要崩溃了
还是先考二级吧,脚踏实地,不要投机!
努力,加油,支持你!---还有和你一样的同胞们!嘿嘿
gao-minfeng
2006年05月01日 11:02:32
39楼
我认为ZHB717说得很对!就把他当成是复习好了,平时工作没时间看书,到考试的时候抽出时间来强制性的
看一下书,也是受益匪浅,反正总是不会吃亏的,我们更加可怜,领导说再考不出,注罚款了!呜呜!
chenty2005
2006年05月02日 11:09:07
40楼
我认为你还是应该考二级,因为二级简单,考试周期短,在考试注意失分的原因,我想你一定能通过的!努力吧!考过二级以后,再考一级,也不迟,因为二级是一级的基础,考二级是为一级做准备!祝你成功!!!
whtgh7191
2006年05月07日 23:12:45
41楼
快考了,可教材还基本没怎么翻,成天瞎忙单位图了,没办法,要吃饭啊,我们是小院,现在压力很大,提成太低,干少了吃不饱啊,无奈