消防给水管道和喷淋管道刷漆怎么个刷法啊?几遍啊?
tianlu2436
tianlu2436 Lv.2
2006年01月22日 16:47:51
只看楼主

消防给水管道和喷淋管道刷漆怎么个刷法啊?几遍啊?没有规范,,谢谢回答!!

消防给水管道和喷淋管道刷漆怎么个刷法啊?几遍啊?

没有规范,,谢谢回答!!
zhh_1977
2006年01月22日 19:50:34
2楼
丝扣两遍防锈漆后,管子再两红丹漆
tianlu2436
2006年02月21日 16:23:48
3楼
xiexie ~~~~~~~~

minrong502
2006年02月21日 18:53:21
4楼
两布三油
pass2006
2006年02月21日 19:32:11
5楼
我把我的设计说明关于管道防腐及油漆的内容帖上来,供大家批评指正
1.在涂刷底漆前,应清除表面的灰尘、污垢、锈斑、焊渣等物。涂刷油漆厚度应均匀,不得有脱皮、起泡、流淌和漏涂现象。
2.溢、泄水管外壁刷蓝色调和漆二道。
3.雨水管外壁刷白色调和漆二道。
4.压力排水管外壁刷灰色调和漆二道。
5.消火栓管刷樟丹二道,红色调和漆二道。
6.自动喷水管刷樟丹二道,红色黄环调和漆二道。
7.管道支架除锈后刷樟丹二道,灰色调和漆二道。但铜管应在管道与支架之间加橡胶垫隔绝。
8.钢筋混凝土水池内壁做三层玻璃布,并要求一层玻璃布一层无毒环氧树脂交错施工,其粘接应密实无空隙,然后再刷无毒瓷釉防腐涂料;水池内的管道、爬梯及附配件刷无毒瓷釉防腐涂料。
xjx1016
2008年06月20日 13:28:52
6楼
钢筋混凝土水池内壁做三层玻璃布,并要求一层玻璃布一层无毒环氧树脂交错施工,其粘接应密实无空隙,然后再刷无毒瓷釉防腐涂料;水池内的管道、爬梯及附配件刷无毒瓷釉防腐涂料。----------这条是依据哪条规范啊?????如果无毒瓷釉防腐涂料不做行吗????
weidong1229
2008年06月20日 14:05:59
7楼

这个还真没有注意,学习一下了
黑老五
2008年06月20日 14:10:02
8楼
都是高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1